Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+1°
Boom metrics
Происшествия28 июня 2013 11:07

Пятая жертва ДТП на Таллинском шоссе, из которых два ребенка, умерла по дороге в больницу

"Шкода" столкнулась с грузовиком

Число жертв тяжелого ДТП в Петербурге выросло. В пятницу, 28 июня, после полудня на Таллинском шоссе у поселка Старо-Паново в Петербурге столкнулись легковой автомобиль "Шкода" и грузовик. Погибли четыре человека, в том числе два ребенка. Они ехали в иномарке. Пятую пострадавшую повезли в больницу с тяжелейшими травмами.

- Женщина скончалась в машине скорой, - сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Полиция выясняет обстоятельства трагедии в Красносельском районе.

По уточненным данным, в полдень "Шкода" столкнулась лоб в лоб с "МАЗом".

- Водитель легкового автомобиля и трое его пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних детей, от полученных телесных повреждений скончались на месте аварии, - пояснили в ГУ МВД.

Правоохранители в рамках доследственной проверки устанавливают все обстоятельства ДТП. На месте работают сотрудники главного следственного управления ГУ МВД по Петербургу и области. Судя по видеозаписи, которую выложил в Интернет проезжавший очевидец, "Шкоду" после удара либо вынесло на полосу встречного движения, либо водитель пошел на обгон. несмотря на сплошную линию разметки.

Правоохранители в рамках доследственной проверки устанавливают все обстоятельства ДТП. На месте работают сотрудники главного следственного управления ГУ МВД по Петербургу и области.

Судя по видеозаписи, которую выложил в Интернет проезжавший очевидец, "Шкоду" после удара либо вынесло на полосу встречного движения, либо водитель пошел на обгон. несмотря на сплошную линию разметки.