Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июля 2014 16:03

Диана Арбенина попросила прощения у киевских поклонников

Но не стоит передергивать ее слова в сторону политики [видео]

«Кто не с нами, тот против нас». Выражение пошло из Евангелия, но весьма удачно используется теми, кто любит разжечь костерок бескомпромиссности. Вот и сейчас такие времена наступили - словечка не скажешь, чтобы общество не возбудилось.

Диана Арбенина на концерте в Киеве 3 июля сказала пару добрых слов поклонникам. Чем тут же и воспользовались любители подлить маслица в огонь.

В трактовке других СМИ это выглядит так (цитируем):

«Концерт лидер группы «Ночные снайперы» начала со слов благодарности и извинений: «Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я - с вашим народом, держитесь!»

Так и ждешь: вот сейчас начнется… начнется… началось!

Постойте, попридержите лошадей.

Прежде чем делать выводы, посмотрите вместе с «Комсомолкой» видео с концерта. Буквально речь Арбениной звучит так:

- Я верю. Я рада, что вы все равно пришли. Что вы поверили, что я все равно приеду, что бы там ни было. Я за то, чтобы нас не могли разлучить, и не поссорили бы наши народы. Извините, что говорю от сердца - я женщина, и это абсолютно естественно. Меня никто об этом не просил, но мне кажется, очень правильно будет перед лицом Всевышнего попросить прощения за своих коллег, за людей, которые играют рок-н-ролл и которые почему-то вас до сих пор не поддержали в страшное для Украины время.

Согласитесь, это уже звучит иначе.

И вовсе не говорит о том, что Диана Арбенина поддерживает нынешнюю киевскую власть и ее политику по отношению к восточной части Украины.

Она поддерживает – своих поклонников. И жалеет, что эта вражда расколола и музыкантов, и народы.

- Диана – вне политики, и речь ее – не политическая, - подтвердили в команде артистки. - Просто Киев всегда был ее любимым городом.

Сама певица отсыпалась после поездки в Киев. А впереди у нее еще несколько концертов, неделя перед сорокалетием будет насыщенна работой.

А из видео явно сделали нарезку в нужном для кого-то ключе. Чтобы одни закричали «Ату ее!», а другие пожали руку за смелость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диана Арбенина: Ничего не прошу у Бога, пусть только все остается как есть Друзья говорят: «Она классная!» Под этими словами подпишутся и поклонники. А тут как раз наметился славный день рождения: 8 июля Диане Арбениной исполнится сорок лет. Чем не повод порадовать всех концертом, который пройдет 10 июля в клубе «А2», выходом нового диска и новой книги. А «Комсомолку» - разговором за жизнь (читать далее…)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Диана Арбенина: Ничего не прошу у Бога, пусть только все остается как есть

Друзья говорят: «Она классная!» Под этими словами подпишутся и поклонники. А тут как раз наметился славный день рождения: 8 июля Диане Арбениной исполнится сорок лет. Чем не повод порадовать всех концертом, который пройдет 10 июля в клубе «А2», выходом нового диска и новой книги. А «Комсомолку» - разговором за жизнь (читать далее…)