2015-06-03T07:51:45+03:00

Марина Александрова сыграет Эдиту Пьеху в сериале

Съемки телефильма начинаются в Петербурге
Поделиться:
Комментарии: comments47
Эдита Пьеха считает, что Марина Александрова на нее не похожа.Эдита Пьеха считает, что Марина Александрова на нее не похожа.
Изменить размер текста:

На днях в Петербурге стартуют съемки художественного телефильма про легендарную певицу. Десять серий на канале «Россия» - и зрители всей страны прильнут к экранам, как в старые добрые времена.

На «Ленфильме» уже подбирают костюмы и реквизит 1950-х – 1960-х годов. Сценаристы дописывают сцены, режиссер продумывает детали, а исполнители главных ролей вживаются в образ.

- Эдита Пьеха – стопроцентная петербургская звезда, - рассказал «Комсомолке» режиссер Владимир Шевельков. - Всю жизнь оттачивала свой стиль, свой вкус и стала эталоном на эстраде. Но фильм будет не столько про нее, сколько про взаимоотношения певицы и ее мужа Александра Броневицкого. Эти люди достойны того, чтобы о них рассказали красивую историю. И мне бы хотелось, чтобы зрители смотрели фильм с удовольствием.

События в фильме начинаются со знакомства Пьехи и Броневицкого, их работы в ансамбле «Дружба», а заканчиваются его смертью. Расстались супруги раньше. Но им достаточно было сделать лишь маленький шажок навстречу друг другу, чтобы снова быть вместе. Они этого шага так и не сделали.

В ленте будет много любви, ревности, страстей. Ведь Пьеха всегда была окружена мужчинами, а Броневицкий – женщинами. В фильме они будут ревновать и любить друг друга.

Главную роль сыграет Марина Александрова, которая, по мнению продюсеров, очень похожа на Пьеху. А ее первого мужа Александра Броневицкого – Игорь Петренко.

Оказалось, певица не в курсе подробностей о том, что это будет за фильм. И относится к этой идее скептически.

- Мне рассказывала моя знакомая, редактор с телевидения, - пояснила «Комсомолке» Эдита Станиславовна. – Она читала сценарий и была в ужасе. А я ей доверяю. И сниматься я не собираюсь...

- А вам и не надо - вас сыграет Марина Александровна, - открыла глаза певице "Комсомолка".

- (после паузы). Марину Александрову знаю, она совсем на меня не похожа, она красотка. Вы еще скажите, что я похожа на Марлен Дитрих! Очень боюсь таких фильмов. Думаю, это будет совсем не про меня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эдита Пьеха о скандале в Юрмале: «Как на коммунальной кухне»

- Это удар ниже пояса, как в спорте. Зачем Латвия решила сводить счеты таким способом? Это как в коммуналке. Почему не пускать? Они же не прокаженные. И свободу слова никто не отменял. Но вообще, мне не до того, у меня концерт 31-го. И не мое это дело – политика. Я с политикой на «Вы» с большой буквы. И я не Кобзон, и не берусь судить. Меня когда-то выдвигали в депутаты в Петербурге, - я отказалась. Сказала – я артистка, мое дело петь. А политика – дело дипломатов, тонкое и очень сложное дело. Вообще маленькие страны бывают обидчивы. А сильные умеют прощать (читать далее…)

Эдита Пьеха: Никогда не стирала за мужчинами носки

- Вообще я в жизни была хозяйкой своей судьбы. Так и по сей день. Дом себе построила, выходила замуж три раза. Первый муж был самый удачный, конечно. Это была судьба. Правда, очень ревнивый. Иногда от этой ревности хотела сбежать. Но что делать, у всех есть недостатки. А теперь я даже не представляю, что бы я делала, если бы со мной рядом был муж. Я бы должна была за ним ухаживать, а я не хочу.

Сан Саныч сам за собой ухаживал. Я не стирала за ним носки, он это делал. А если бы сейчас рядом был муж, это все равно что ребенок. Такое не для меня. Я немного эгоистка. Меня в жизни немного недолюбили, поэтому я должна себя любить больше (читать далее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных