2017-11-25T18:39:45+03:00

На Дворцовой площади установили главную елку Петербурга

Хотя до Нового года еще ох как далеко!
Поделиться:
Комментарии: comments3
Как и в прошлые годы, главная елка города - искусственнаяКак и в прошлые годы, главная елка города - искусственнаяФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

На Дворцовой площади завершается установка новогодней елки. Сегодня на ней появились украшения и вспыхнули праздничные огни. Ель – искусственная, ее высота 25 метров.

Впрочем, установка еще полностью не завершена. Рабочие продолжают вешать золотые и серебряные шары, которые в этом году покрывают дерево в виде орнамента. В ближайшее время на верхушку ели посадят звезду.

Отметим, что в городе должны установить 57 искусственных елок. Некоторые появились уже в середине ноября. Последнее обстоятельство удивляет петербуржцев, о чем писала «Комсомольская правда». Действительно, на улице слякоть и дождь, до Нового года – больше месяца, а тут елки. «Отнимают который год новогоднее настроение. Давайте тогда в мае елки ставить или вообще не убирать», - недоумевают наши читатели.

Хотя понятно: столь раннее украшение города нужно для того, чтобы повысить потребительский спрос, заставить нас быстрее покупать новогодние подарки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: