2018-04-09T14:48:57+03:00

В Санкт-Петербурге ищут кошечку, которую украли с выставки животных

В воскресенье воры утащили котенка из палатки
Поделиться:
Комментарии: comments1
Породистого котенка очень хотят найти хозяева. Фото: группа ВКонтакте «ДТП и ЧП | Петербург».Породистого котенка очень хотят найти хозяева. Фото: группа ВКонтакте «ДТП и ЧП | Петербург».
Изменить размер текста:

Кошечку породы мейн-кун по имени Евангелиста воры утащили с выставки «Зоошоу» в «Экспофоруме». Хозяева надеются разыскать любимицу и взывают к очевидцам и неравнодушным.

– Нелюди залезли в палатку к спящим котятам и унесли животное! – пишут в группе ВКонтакте «ДТП и ЧП | Петербург».

Все произошло в воскресенье, 8 апреля, в павильоне G. Но разглядеть злоумышленников на камерах не удалось, потому что располагались они далеко. Правда, кража была в этот день не единственная. Украли еще и баннер питомника, два телефона и даже ежей. Поэтому хозяева кошечки предполагают, что воров было несколько.

Под сообщением об украденном животном уже собралась сотня комментариев. Неравнодушные сочувствуют хозяевам и подсказывают искать кошечку в объявлениях о продаже.

– Возможно, его украли, чтобы продать и денег получить, надо посмотреть сайты объявлений, вдруг в ближайшее время его там можно будет увидеть, – пишет пользователь соцсети.

Евангелисту на выставке продавать не собирались. Ей всего 4,5 месяца от роду, и в семье породистая красавица очень любима.