2018-04-11T15:36:34+03:00

Она нашлась! Полицейские вернули хозяевам котенка, украденного с зоовыставки в Санкт-Петербурге

Похитителя удалось задержать буквально по «горячим» следам
Поделиться:
Комментарии: comments2
Красотку Евангелисту вытащили из палатки, где она спала вместе с собратьями. Фото: соцсетиКрасотку Евангелисту вытащили из палатки, где она спала вместе с собратьями. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Зоовыставка, прошедшая в минувшие выходные в Санкт-Петербурге, привлекла внимание не только любителей животных, но и воришек. Как оказалось, один из посетителей унес с собой котенка – и не какого-нибудь, а очень породистого. Четырехмесячного мейн-куна по кличке Евангелиста унесли из палатки, а владельцы в общей суматохе не сразу это заметили.

10 апреля полицейские уже напали на след похитителя. Как оказалось, вор кражу тщательно спланировал: взял в аренду машину, чтобы не светиться в общественном транспорте с ценным грузом. Но эта предусмотрительность его и выдала. По автомобилю полицейские нашли мужчину, укравшего Евангелисту. И пришли к нему домой, на проспект Славы.

- Сотрудники отдела участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Пушкинскому району задержали 29-летнего подозреваемого. Установлено, что котенка мужчина похитил из личных целей, - рассказали в пресс-службе УМВД по Петербургу.

У Евангелисты, кстати, все хорошо. Она уже дома.