2018-05-13T20:07:38+03:00

В Петербурге подросток зарезал сестру и мать и уехал в Краснодар

Молодого человека уже схватили
Поделиться:
Комментарии: comments3
Если парня признают вменяемым, ему будет грозить пожизненноеЕсли парня признают вменяемым, ему будет грозить пожизненноеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

17-летнего молодого человека подозревают в убийстве собственных матери и сестры. Тела двух мертвых женщин – студентке петербургского вуза было 23 года, а ее матери исполнился 51 – нашли в общежитии на проспекте Композиторов 10 мая около девяти часов вечера.

– На теле студентки и ее матери обнаружили множественные колото-резаные ранения груди и живота, – сообщают в ГСУ СК по Санкт-Петербургу.

По факту двойного убийства завели уголовное дело. Первым среди подозреваемых был сын убитой женщины и брат студентки: 17-летний парень пропал. Его тут же объявили в розыск.

– Подозреваемого задержали по «горячим» следам, – сообщают в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. – Молодого человека нашли в Краснодарском крае.

Сейчас предполагаемого убийцу передали петербургской полиции. Если молодого человека признают вменяемым, ему будет грозить пожизненное.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:

Подросток, который зарезал сестру и мать: «Спал, проснулся, взял нож и убил»

Михаилу Доенкину 17. Несколько лет назад он переехал в Петербург из Краснодарского края вместе с мамой, 50-летней Натальей, и старшей сестрой, 22-летней Валентиной. Отец Александр остался на родине, в поселке Ахтырский (читать далее...)