2018-05-23T15:36:33+03:00

Внутреннее кольцо КАД остановилось из-за гостей ПМЭФ

Загруженность магистралей по направлению из города тоже выше обычного
Поделиться:
Комментарии: comments6
Пробки в городе - гости съезжаются на ПМЭФ.Пробки в городе - гости съезжаются на ПМЭФ.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Петербургский международный экономический форум стартует уже завтра, 24 мая. Участники его вовсю съезжаются в Северную столицу. А их ожидается немало – порядка 15 тысяч гостей. Такой наплыв приезжих не мог не отразиться на дорожной ситуации. Из-за кортежей высоких чинов, прибывающих на форум, перекрывают дороги.

По информации Яндекса, службы которого отслеживают пробки на петербургских магистралях, на внутреннем кольце КАД растянулся затор на 7,3 километра, от Софийской улицы до Пулковского шоссе. Чуть позже пробка сместилась на участок от Софийской до Московского.

На КАД сегодня самые длинные пробки. Фото: Яндекс.Карты

На КАД сегодня самые длинные пробки. Фото: Яндекс.Карты

На Московском шоссе тоже дела не очень - участок между Витебским и Дунайским проспектами замер в пробке длиной в 3,4 километра. Загружена Софийская, Ленинский проспект в сторону Московского, проспект Стачек – по направлению из центра.

Заторы и в центре – стоят Каменноостровский проспект, Троицкая площадь, Троицкий мост, набережная Лебяжьей канавки, Садовая улица - от площади Льва Толстого до Сенной площади. Длина пробки — 5,2 километра.

В центре города ситуация нерадостная. Фото: Яндекс.Карты

В центре города ситуация нерадостная. Фото: Яндекс.Карты

Кроме того, очень плотное движение на Кубинской и Митрофаньевском шоссе.

- Зато неожиданно свободно на Невском проспекте – по направлению к площади Александра Невского, - ободряют автомобилистов в пресс-службе Яндекса.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: