2018-06-04T20:32:15+03:00

Поклонница Джонии Деппа, заплатившая 1000 $ за встречу с Джонни Деппом: Это было не свидание!

СМИ пестрит информацией, что участник группы Hollywood Vampires, актер Джонни Депп, брал деньги с русских поклонниц за свидание тет-а-тет. Анастасия Ниязгулова через наше издание обращается к журналистам
Официальная встреча с группой Hollywood VampiresОфициальная встреча с группой Hollywood VampiresФото: vk.com
Изменить размер текста:

Всемирную паутину сотрясают заголовки: «Джонни Депп организовал платные свидания с русскими девушками», «Джонни Депп назвал себе цену — $1000, и актёр пойдёт с вами на свидание!», «Актер встречается с русскими фанатками за деньги тет-а-тет».

Бизнесвумен Анастасия Ниязгулова объясняет:

- Это была рядовая встреча с группой. Акция meet & greet проводится со многими мировыми звездами. От Джареда Лето до Мэрилина Мэнсона. Встреча носила сугубо официальный характер! Я не была ни на каких платных свиданиях с Джонни Депом! Официальную встречу группы Hollywood Vampires с поклонниками называют свиданием с Джонни Деппом, что является ложью! Журналисты перевернули все с ног на голову, публикуют мои фотографии из соц. сетей без спроса ("Комсомольской правде" Анастасия лично разрешила опубликовать свои фотографии - прим. ред.) и везде указывают мое имя, как информатора, но это ложь!

Справка КП

Meet & Greet – это дополнительный комплекс услуг артистов (общение с музыкантом/группой; автограф-сессия; персональное или групповое фото; мерч (футболки, плакаты, сумки).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: