2018-06-17T18:46:37+03:00

На пароме «Принцесса Анастасия» в Финском заливе сыграли в футбол

«Сломали» табло и утопили все мячи
Паромщикам попадать по мячику, качаясь на волнах, было куда сподручнееПаромщикам попадать по мячику, качаясь на волнах, было куда сподручнееФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Фанаты доказывают, что играть в футбол можно где угодно. То инициаторы проекта «Футбол в четырех стихиях» били по мячу под землей, на платформе станции метро «Международная». Теперь вот развернули газон… на воде. Вернее, на борту парома «Принцесса Анастасия».

Инициаторы пытаются доказать, что футбол - он везде Фото: Александр ГЛУЗ

Инициаторы пытаются доказать, что футбол - он вездеФото: Александр ГЛУЗ

Сегодня на «водное» поле стоящей в Финском заливе «Принцессы Анастасии» вышли болельщики национальной сборной Russia Unites и команда паромной компании Moby SPL, в составе которой был и экипаж. Матч был дружеским, но оттого не менее жарким.

Паромщикам попадать по мячику, качаясь на волнах, было явно комфортнее, чем сухопутным любителям футбола. В результате команда Moby SPL победила с огромным отрывом. С каким именно, зрители так и не узнали: табло не было рассчитано на двухзначные цифры, а потому, когда счет перевалил за десять голов, отсчитывать перестало. Доподлинно известно лишь, что команда Russia Unites забила всего четыре мяча.

Точный счет так никто и не узнал. Посему разошлись миром Фото: Александр ГЛУЗ

Точный счет так никто и не узнал. Посему разошлись миромФото: Александр ГЛУЗ

Кстати, о мячах: с инвентарем тоже случился курьез. Несколько мячей улетели за борт, а больше на пароме не оказалось. На том и закончили.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных