2018-06-22T14:53:57+03:00

Защитник «Зенита» Маммана сможет играть в сентябре

Футболист восстанавливается после травмы
Эмануэль Маммана рассчитывает вернуться на поле в сентябре.Эмануэль Маммана рассчитывает вернуться на поле в сентябре.Фото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

Эмануэль Маммана, защитник «Зенита», рассказал в интервью, которое опубликовали на официальном сайте сине-бело-голубых, что он идет на поправку и, по словам врачей, уже в сентябре сможет вернуться в строй.

– Любой, у кого была такая серьезная травма, скажет, что самое тяжелое – это первые два месяца реабилитации. И я могу подтвердить: это очень сложно. Но если игрок силен ментально, то он абсолютно спокойно проходит процесс восстановления. Так что все уже лучше, чем было, – рассказал футболист.

Напомним, Маммана получил серьезную травму ноги в марте на матче в Ростове. Он рассказал, что восстанавливался сначала в Риме и Петербурге, а затем отправился в Аргентину, где работал с фитнес-тренером.

– Прекрасно понимал всю тяжесть травмы. В клинике мне объяснили, что к восстановлению нужно относиться очень серьезно, чтобы не допустить рецидива, – добавил Маммана.

Кстати, на том мартовском матче сразу три игрока команды из города на Неве получили травмы. После поездки в Ростов выбыл из строя голкипер «Зенита» Андрей Лунев и полузащитник Далер Кузяев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: