2018-07-09T15:37:40+03:00

Петербургская подземка в ночь на 11 июля будет работать дольше обычного

Это сделано для удобства болельщиков после мачта Франция - Бельгия 10 июля
Степан СТЕПАНОВ
Метро в Санкт-Петербурге изменит режим работы в ночь на 11 июля.Метро в Санкт-Петербурге изменит режим работы в ночь на 11 июля.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Во вторник, 10 июля, на стадионе "Санкт-Петербург" состоится полуфинальный матч чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Бельгии. Для удоства фанатов, метро в Северной столице в ночь на 11 июля будет работать дольше обычного.

Как сообщается на сайте метрополитена Санкт-Петербурга, на вход станции будут закрыты в 3 часа ночи, на выход - после последних поездов.

- Для пассажиров будут открыты все вестибюли станций, - отметили в ГУП "Петербургский метрополитен", - кроме вестибюля 1-й станции «Проспект Ветеранов», вестибюля 2-й станции «Ленинский проспект», вестибюля 2-й станции «Площадь Ленина», вестибюля 1-й станции «Московская», вестибюля 1-й станции «Девяткино», вестибюлей станций «Технологический институт 1», «Площадь Александра Невского 2», «Достоевская» и «Спасская». Вестибюль 2-й станции «Невский проспект» закроют на вход-выход в 23.00 10 июля.

Еще больше материалов по теме: «ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге»