2018-07-09T18:06:20+03:00

Король и королева Бельгии приедут в Петербург на полуфинал ЧМ

Вместе в королевской четой поддержать сборную Бельгии прилетит министр иностранных дел
Поделиться:
Комментарии: comments2
Со стороны оппонентов тоже ожидаются высокие гости: за игрой воочию будет наблюдать президент ФранцииСо стороны оппонентов тоже ожидаются высокие гости: за игрой воочию будет наблюдать президент ФранцииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Завтра вечером на трибунах стадиона на Крестовском, где в рамках полуфинальной игры Чемпионата мира по футболу встретятся сборные Бельгии и Франции, будут фанаты голубых кровей: поболеть за своих в Петербург едет бельгийский король Филипп со своей супругой Матильдой.

– Король и королева будут присутствовать на полуфинальном матче, – сообщили «Комсомолке» в Генеральном консульстве Бельгии в Санкт-Петербурге. – С ними будет и министр иностранных дел Дидье Рейндерс. Подтверждения о дате и времени прибытия королевской четы мы пока не получили.

Ранее к венценосной компании бельгийских болельщиков планировал присоединиться и премьер-министр. Но поездка отменилась: Шарль Мишель отправится на саммит НАТО.

Со стороны оппонентов бельгийцев тоже ожидаются высокие гости: за игрой воочию будет наблюдать президент Франции Эммануэль Макрон. Мачт стартует в 21:00.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: