2018-07-10T13:12:04+03:00

Стало известно, кто «ампутировал» палец изображению Черчесова в Петербурге

Свидетели происшествия подрались с футбольными фанатами, испортившими граффити [видео]
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Петербурге пострадали девушки, пытавшиеся защитить портрет ЧерчесоваВ Петербурге пострадали девушки, пытавшиеся защитить портрет ЧерчесоваФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Новыми подробностями обрастает история с «отрубанием» пальца портрету главного тренера сборной России, который изображен на граффити в Петроградском районе Санкт-Петербурга.

- Испортить рисунок могли фанаты «Зенита», которым не понравилось, что Черчесов пальцами показывает букву «L». Ревностным болельщикам петербургского клуба это показалось похожим на знак польского клуба «Легия», который ранее тренировал Станислав Черчесов, - сообщает «Петербургский дневник».

Но особенно интересно, что в процессе «отрубания» пальца между вандалами и прохожими, среди которых оказались девушки, возникала драка. При этом дамам достаточно сильно досталось от фанатов «Зенита».

Побитые петербурженки утверждают, что гуляли ночью по городу и зашли отдохнуть в сквер, где стоит трансформаторная будка с портретом Черчесова. Здесь они увидели, как группа молодых людей «подправляет» граффити. Девушки попытались заступиться за рисунок, но получили несколько ударов руками и ногами. Также пострадал и прохожий, который хотел защитить уже самих представительниц прекрасного пола.

Кто точно побил жительниц Петербурга, пока остается не выясненным, так как девушки не стали обращаться в полицию.

Напомним, что граффити с Черчесовым появилось в Петербурге 21 июня, а испортили его в ночь на 8 июля, после проигрыша россиян хорватам. При этом сами художники, создавшие рисунок, обещали все исправить, но пока только закрасили стену серой краской.

В Пушкарском саду появилось новое граффити Станислава Черчесова.Олег ЗОЛОТО

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: