2018-07-11T08:23:10+03:00

Ночью в Приморском районе на охраняемой парковке горела машина

Автомобиль успели потушить и спасти соседние иномарки
Петр КИБЕР
В Приморском районе ночью горела иномаркаВ Приморском районе ночью горела иномаркаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Если ваша машина стоит на платной парковке, то не значит, что с ней ничего не случится. Так, около часа ночи 11 июля, на охраняемой стоянке в Приморском районе Санкт-Петербурга, вспыхнул автомобиль.

- На платной парковке около 59 дома по Шуваловскому проспекту загорелась машина. Пожарные приехали, - пишут в группе «ДТП и ЧП/Санкт-Петербург» очевидцы происшествия.

На видео, которое сняли свидетели инцидента, хорошо заметно, как огонь появляется со стороны водительской двери внутри салона машины. Пожар достаточно быстро стал разгораться, однако служащие стоянки, надо отдать им должное, в течение считанных секунд прибежали с огнетушителями и сбили пламя.

По счастливой случайности, с той стороны, с которой возник огонь, других автомобилей не стояло, а приехавшие на место ЧП пожарные, пресекли дальнейшую возможность горения. Иначе пламя могло бы уничтожить несколько соседних иномарок.

Пока неизвестно, по какой причине возник пожар, но некоторые пользователи соцсетей, в своих комментариях указывают на возможность поджога, как на основную версию возгорания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: