2018-07-12T10:50:07+03:00

С 13 июля в Петербурге вступают в силу новые ограничения движения для транспорта

Петербургским автомобилистам советуют быть внимательнее
Петр КИБЕР
В Петербурге вновь ограничат движение из-за ремонтаВ Петербурге вновь ограничат движение из-за ремонтаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

С пятницы, 13 июля, в Санкт-Петербурге начинают действовать новые временные ограничения движения. Работы затронут Выборгский, Василеостровский и Невский районы города.

- С 22:00 13 июля до 07:00 14 июля закрывается движение транспорта по Светлановскому проспекту в створе Суздальского проспекта. На данном участке будут проводиться работы по ремонту дорожного покрытия, - сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Петербурга.

В Невском районе с 13 по 15 июля будет закрыто движение по Белевскому проспекту от Варфоломеевской улицы до Железнодорожного проспекта. Причиной станет реконструкция теплосети.

Рядом закроют перекресток улиц Ольги Берггольц и Бабушкина, а также ограничат движение транспорта по улице Ольги Берггольц от проспекта Обуховской Обороны до улицы. Бабушкина. Здесь 14 и 15 июля будут прокладывать газопровод.

Кроме того, почти на 2 месяца, с 14 июля по 10 сентября, ограничат движение от конца Тихой улицы до Антокольского переулка. Здесь будут менять дорожное покрытие.

Что касается Васильевского острова, то тут с 14 июля по 15 сентября ограничивается движение транспорта по 16-17 линиям от Неманского переулка до Малого проспекта.