2018-07-12T14:09:38+03:00

На станции метро «Беговая» забил «фонтан»

Очевидцы происшествия сняли видео и выложили его в соцсетях [видео]
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments6
«Беговая» протекла«Беговая» протеклаФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Пока еще не вселенский потоп, но повод для опасений – так отнеслись петербуржцы к происшествию на недавно открытой станции метро «Беговая». Сегодня, 12 июля, пассажиры подземки заметили, как по стенам свода над эскалатором, при выходе с платформы, стекают потоки воды.

- Станцию метро «Беговая» в спешке открыли к чемпионату мира, сегодня на ней по стенам потекла вода, - написал пользователь, опубликовавший видео в группе «ВКонтакте».

В комментариях к ролику петербуржцы разделились на два лагеря. Одни защищают метростроевцев, объясняя, что подобные вещи случаются при реализации сложных проектов, а другие вдоволь иронизируют:

- Бакланы проклевали гидроизоляцию. Взрослые люди, а очевидных вещей не понимаете, - провел параллели со стадионом на Крестовском острове один из комментаторов.

При этом сам петербургский метрополитен никак не отреагировал на инцидент. Станция для приема пассажиров не закрывалась, «Беговая» работает на вход и выход в штатном режиме.

Напомним, что основной проблемой при строительстве продолжения зеленой ветки метро назывались сильно обводненные грунты.

В Петербурге протопило новую станцию метро "Беговая".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: