2018-07-13T18:44:25+03:00

Семья из Ленобласти пропала в Тунисе

Правда, вскоре нашлась: просто родственники не смогли созвониться друг с другом
Заявление в полицию подала несуществующая дочь учительницы музыкиЗаявление в полицию подала несуществующая дочь учительницы музыкиФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Курьез международного масштаба произошел с парой из поселка Каменка Ленинградской области. Супруги уехали отдыха в Тунис. Вернуться должны были 5 июля. Но в какой-то момент перестали выходить на связь.

Родные, оставшиеся дома, направились в полицию. По сети разошлась новость, что заявление подала дочь учительницы. Речь шла о 54-летней Виолетте Киселевой, которая преподает музыку в единственной в поселке школе. СМИ приводили слова коллег педагога, которые не сомневались, что с Виолеттой Яковлевной что-то случилось. Комментировал исчезновение туристов и начальник пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Вячеслав Степченко.

«Комсомолка» обратилась в Каменскую школу.

– У нас никто никуда не пропадал, все на месте, – заверили в учебном заведении. – Это неправильная информация. С Виолеттой Яковлевной все в порядке, она никуда не уезжала. Да и дочери у нее вообще нет: только два сына.

Но кто же тогда пропал? Ясность внесла полиция.

– Действительно, в полицию поступало заявление о пропаже туристов в Тунисе, – пояснил «Комсомолке» Вячеслав Степченко. – Его приняли от жителя Выборгского района Ленобласти. Но практически сразу от него поступило сообщение с просьбой прекратить розыск. Оказалось, что все нормально, связь установлена. Просто родственники не смогли законнектиться.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: