2018-07-16T09:34:45+03:00

Курс на Евро-2020: Игорь Албин объявил о начале подготовки к следующему футбольному чемпионату

А также поблагодарил всех, кто отвечал за организацию матчей Чемпионата мира в Петербурге
Поделиться:
Комментарии: comments3
В субботу Петербург принял матч за третье место - на этом чемпионат для нашего города закончилсяВ субботу Петербург принял матч за третье место - на этом чемпионат для нашего города закончилсяФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Футбол закончился, да здравствует футбол. Санкт-Петербург попрощался с мундиалем в субботу, Москва - в воскресенье. Время подводить итоги и двигаться дальше.

- «Санкт-Петербург Арена» приняла семь матчей Чемпионата, - написал у себя на странице в соцсетях вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. - Каждый раз мы собирали на трибунах более 64 тысяч болельщиков. За время Чемпионата Петербург посетили свыше 700 тысяч туристов. Это настоящий праздник, который оставил море положительных эмоций у нас и у наших зарубежных друзей.

Чиновник отметил, что готовность города к турниру оценили иностранцы, которые приехали в наш город. Причем даже те, кто опасался сюда ехать и отговаривал других.

- The Independent признала Санкт-Петербург лучшим из 11 городов-организаторов Чемпионата, - гордится Албин.

От имени Георгия Полтавченкои от своего лично Игорь Албин поблагодарил всех, кто внес свою лепту в подготовку к чемпионату: от строителей до волонтеров.

- Заблаговременно начинаем подготовку к Евро-2020! - добавил он.

Напомним, Санкт-Петербург вместе с еще с рядом европейских городов принимает престижный футбольный турнир. В нашем городе пройдет три матча группы B и один из четвертьфиналов. Город также подавал заявку на матч - открытие турнира, но конкуренция оказалась слишком велика.

Еще больше материалов по теме: «ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: