2018-07-20T08:10:02+03:00

Марафон «Белые ночи» ограничит движение в центре Петербурга

Из-за проведения забега, часть набережных перекроют
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments3
Из-за марафона "Белые ночи" центр Петербурга закроют для автомобилей.Из-за марафона "Белые ночи" центр Петербурга закроют для автомобилей.Фото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

В ближайшие выходные, 21 и 22 июля, петербургским автомобилистам лучше будет оставить своих верных «коней» у дома и пользоваться общественным транспортом. Из-за Марафона «Белые ночи» и репетиции Главного военно-морского парада, в городе перекроют несколько улиц и набережных.

- с 6:00 22 июля будет полностью закрыто движение по набережной Фонтанки, набережным Невы (в различное время), по части улиц Василеостровского, Адмиралтейского и Центрального районов, а также по Литейному мосту. Перекроют и съезд с Большеохтинского моста на Синопскую набережную, - сообщают в городском центре транспортного планирования.

Также, 22 июля, на Биржевой площади пройдет джазовый фестиваль Невская симфония», из-за чего площадь также буден недоступна для транспорта.

Ну и третье крупное мероприятие – репетиция парада ко дню ВМФ, из-за которой будут разведены мосты в центре Петербурга, а также перекроют Дворцовую площадь и несколько набережных.

Будьте внимательны, ограничения будут действовать в различное время, и серьезно осложнят проезд на личном транспорте по городу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: