2018-07-20T09:16:29+03:00

В Петербурге погасили марки, выпущенные к чемпионату мира по футболу

Финальный выпуск почтовых марок представили в комитете по культуре
Петр КИБЕР
В Петербурге представили финальные "футбольные" марки. фото: "Почта России"В Петербурге представили финальные "футбольные" марки. фото: "Почта России"
Изменить размер текста:

Неделю назад завершился чемпионат мира по футболу в России. Определены победители и проигравшие, все спортсмены разъехались по домам. Но прошедший мундиаль не закончился для филателистов. По случаю завершения ЧМ-2018 «Почта России» выпустила финальную серию марок. Накануне их представили в Петербурге.

- 19 июля в зале коллегий комитета по физической культуре и спорту прошла торжественная церемония спецгашения почтовых марок «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России», - сообщает пресс-служба городской администрации.

На мероприятии присутствовали представители почтового ведомства, городские и спортивные чиновники, а также посол Санкт-Петербурга на ЧМ-2018 народный артист России Василий Герелло.

Выступавший на мероприятии вице-губернатор Северной столицы Владимир Кириллов заявил, что филателистическая программа «Почты России» стала такой же частью футбольной истории, как и сам мундиаль, в свою очередь вошедший в летопись истории мирового футбола.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: