2018-07-30T18:21:58+03:00

Пункт назначения по-питерски: с верхнего этажа «Санкт-Петербург Плаза» упало панорамное стекло

Разлетевшиеся внизу осколки едва не ранили прохожих
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Петербурге с высотного бизнес-центра упало стекло. Фото: vk.com/spb_todayВ Петербурге с высотного бизнес-центра упало стекло. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Известный голливудский фильм «Пункт назначения» вспоминали сегодня в городе на Неве. Днем, 30 июля, с верхнего этажа бизнес-центра «Санкт-Петербург Плаза» выпало окно.

- С последнего этажа офисного здания, что на Малоохтинском проспекте 64, упало стекло. Мужчину чудом не накрыло, но всё же кого-то задело разлетевшимися осколками, - сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В комментариях пользователи соцсетей сразу вспомнили сюжет фильма-катастрофы «Пункт назначения», где одного из героев убивает сорвавшимся с высоты окном.

Судя по опубликованным в соцсетях фото, по неизвестным причинам разрушилось лишь внешняя часть двухслойного стеклопакета. Сейчас на месте уже работают ремонтники, которые убирают остатки разбитого окна.

К слову, в бизнес-центре находится главный офис одного из крупнейших петербургских банков, а само здание, построенное меньше десяти лет назад, за соответствующую форму имеет в народе прозвище «электрочайник».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: