2018-07-31T19:50:11+03:00

Из-за ремонта и ДТП почти намертво встал подъезд к Вантовому мосту

Восьмикилометровая пробка собралась на внешнем кольце КАД
Петр КИБЕР
Перед Вантовым мостом из-за ремонта и ДТП собралась огромная пробка.Перед Вантовым мостом из-за ремонта и ДТП собралась огромная пробка.
Изменить размер текста:

В худший кошмар водителя превратился сегодня днем отрезок петербургского КАДа. На участке от Витебского проспекта и до Вантового моста скопилась огромная пробка. Причиной затора стал ремонт и случившаяся некстати авария.

- После начала ремонта перед Вантовым мостом еще остались свободные полосы, поэтому два товарища решили устроить на них ДТП. Внешняя сторона КАДа стоит намертво, - грустно шутят водители в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Проблемы на петербургской кольцевой сохраняются и сейчас. Весь указанный участок на Яндекс. Картах до сих пор окрашен красным, что означает серьезные затруднения движения. Скорость автомобилей не превышает 7 километров в час. Нервозности добавляет и жара, установившаяся в Петербурге. При этом преимущество КАД – ее обособленность, здесь играет против автомобилистов. Съехать с кольцевой, как с любой другой дороги – нельзя. Остается только терпеть.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: