2018-08-01T13:46:11+03:00

На даче под Санкт-Петербурге дед изнасиловал подружку своей 8-летней внучки

Его задержали, и он уже во всем сознался
Поделиться:
Комментарии: comments3
Следователи проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям. Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Ленинградской областиСледователи проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям. Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по Ленинградской области
Изменить размер текста:

Днем в субботу 28 июля 8-летняя девочка пришла в гости к своей подружке – в дачный дом в деревне Раглицы Волосовского района. Первоклассницы были дома не одни – под присмотром дедушки. Но, как потом оказалось, лучше бы одни.

- По версии следствия, мужчина совершил наследственные действия сексуального характера в отношении 8-летней подружки своей внучки, - сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Ленинградской области.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Самого подозреваемого задержали.

- Следователи допросили злоумышленника, он уже дал признательные показания, - уточнили в Следственном комитете.

Говорят, что деда-насильника будут проверять на причастность к совершению других аналогичных преступлений. Расследование продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: