2018-08-01T15:03:37+03:00

Безработный петербуржец смог украсть 275 тонн метала с железной дороги

Мужчина гаечным ключом и ломом разбирал рельсы на станции Красное село
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Петербуржец с помощью лома и ключа украл 275 тонн железнодорожных деталей.Петербуржец с помощью лома и ключа украл 275 тонн железнодорожных деталей.Фото: Иван ТИМОФЕЕВ
Изменить размер текста:

Терпение, упорство и желание заработать, пусть и незаконным способом, сподвигли безработного петербуржца на рекорд. С помощью гаечного ключа и лома мужчина смог демонтировать и украсть 275 тонн металлических соединителей с железнодорожного полотна.

- Стражами правопорядка установлено, что 38-летний мужчина, действуя тайно, из корыстных побуждений, в вечернее время суток совершал кражи соединительных деталей на территории станции Красное Село Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба Северо-Западного управления МВД на транспорте.

Как отмечают в правоохранительных органах, снятый металл предприимчивый мужчина сдавал в пункты приема вторсырья, а потом снова отправлялся на железную дорогу за добычей. В один из таких вечеров его за «работой» и поймали полицейские.

Сейчас преступник находится под подпиской о невыезде, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража», максимальное наказание по которой – 5 лет тюремного заключения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: