2018-08-03T12:05:24+03:00

Из-за массового отравления на борту теплохода "Лунная соната" задержали директора ресторана

Возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Лунная соната" - популярный теплоход. Фото: Северо-Западное следственное управление на транспорте СКР"Лунная соната" - популярный теплоход. Фото: Северо-Западное следственное управление на транспорте СКР
Изменить размер текста:

Четырехпалубный теплоход «Лунная соната» отправился в речной круиз по маршруту «Санкт-ПетербургВалаамПетрозаводскКижи – Санкт-Петербург». И все вроде бы было хорошо. Пока в среду 1 августа пассажирам и членам экипажа стало очень плохо.

У них болели животы, их тошнило. И морская болезнь тут ни при чем. У всех, кто обедал в одном из ресторанов на борту теплохода стали проявляться признаки отравления. Одному подростку даже потребовалась срочная госпитализация.

О случившемся сообщили полиции. И в результате доследственной проверки по факту массового отравления на борту «Лунной сонаты» было возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

- На месте происшествия работает группа следователей и криминалистов СК России. Задержана директор ресторана. Проводятся следственные действия, назначены необходимые экспертизы, - уточняет пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: