2018-08-04T11:49:40+03:00

В Тосно семилетнюю девочку насиловали отец и старший брат

Сейчас оба арестованы
Поделиться:
Комментарии: comments2
И отца, и старшего сына арестовалиИ отца, и старшего сына арестовали
Изменить размер текста:

Дикое преступление расследуют следователи города Тосно. 39-летнего мужчину и 16-летнего подростка подозревают в насилии над одной и той же семилетней девочкой. Взрослому она приходится дочерью, школьнику - младшей сестрой.

- С заявлением в правоохранительные органы обратилась крестная девочки, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ленобласти. - По данным следствия насилие длилось год - с июня 2017 по июнь 2018 года. Происходило все в квартире, в поселке Радофинниково Тосненского района Ленобласти. Девочка в силу возраста не могла в полной мере осознавать характер совершаемых с нею действий.

Сначала взялись за отца. Тем более, что он не в первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов. Раньше мужчину судили за торговлю наркотиками. Но в ходе следственных действий выяснилось, насильник был не один.

- Было установлено, что аналогичные действия с девочкой в период времени с января по июнь 2018 года совершал и ее старший брат, - рассказывают в следственном комитете.

При этом следователи полагают, что отец и сын не знали о действиях друг друга. Но наказаны будут оба. Следователи попросили суд заключить подозреваемых под стражу.

- Выслушавоводы следствия о необходимости избрания данной меры пресечения, суд счел их достаточными, - пояснили в ведомстве. - При этом сами подозреваемые не возражали против заявленного следствием ходатайства.

С кем останется жить девочка, пока не ясно. Мать ребенка лишена родительских прав.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: