2018-08-06T13:25:40+03:00

Коммунисты Петербурга требуют изъять имущество Петросяна и Степаненко и раздать народу

И поступать так со всеми, кто делает шоу из своего развода
Поделиться:
Комментарии: comments15
Кому достанется многомиллионное имущество юмористов?Кому достанется многомиллионное имущество юмористов?Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Не успел народ отойти от известий о расставании Сергея Шнурова и его Матильды, как страну охватила новая шок-новость – разводятся Евгений Петросян и Елена Степаненко. Юмористы решили не оставаться друзьями. Свое миллиардное имущество они делят в суде. А народ все это бурно обсуждает и… осуждает.

- К нам обратилось много людей, возмущенных циничным перфомансом, который устроила эта парочка из своего бракоразводного процесса. Их имущество оценивается в миллиард, а трудящиеся живут все хуже. Квартиры, особняки, ранчо, драгоценности – откуда все это у артистов эстрады?! – возмущается руководитель общественной организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти Сергей Малинкович.

Коммунисты уверены, что все богатство юмористической семьи нажито не по заслугам.

- Пошлый юмор Петросяна и ужимки Степаненко не стоят ни копейки, - уверены коммунисты. А миллионы они получили выступая на приватных корпоративах богачей с неоднозначной репутацией.

В итоге петербургские коммунисты требуют изъять имущество Петросяна и Степаненко в пользу государства и пустить на социальные нужды россиян. И поступать так со всеми, кто выносит свои семейные скандалы из-за имущества на страну и пытается делать из этого шоу ради лишней рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: