2018-08-06T22:02:12+03:00

В Купчино на заправке в драке водителю сломали ногу и «приложили» головой

Пострадавшего отправили в больницу, а «победителя» - в полицию
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Купчино в драке на заправке мужчине сломали ногу и устроили сотрясение мозга.В Купчино в драке на заправке мужчине сломали ногу и устроили сотрясение мозга.Фото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

Серьезная драка возникла в воскресенье, 5 августа, на одной из автозаправочных станций Фрунзенского района Санкт-Петербурга. По неизвестной причине между собой стали выяснять отношения 31-летний и 59-летний мужчины.

- Наряд вневедомственной охраны задержал 31-летнего мужчину, который в ходе драки на заправочной станции нанес телесные повреждения 59-летнему водителю, - сообщается на сайте Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Петербургу.

Пострадавшего забрали медики. У него диагностирован открытый перелом ноги и сотрясение мозга. Второй водитель был задержан полицией.

Пока непонятно, что не поделили рано утром два петербуржца, но если бы не оператор АЗС, который вызвал полицию, то дело могло закончиться гораздо хуже.

Сейчас в отношении молодого человека ведется проверка, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нанесение телесных повреждений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: