2018-08-07T20:27:03+03:00

Сразу после открытия «Площади Восстания», на проверку закрывали «Маяковскую»

В конце рабочего дня в центре Петербурга поочередно не работали две станции метро
Петр КИБЕР
Вслед за "Площадью Восстания" в Петербурге закрывали "Маяковскую".Вслед за "Площадью Восстания" в Петербурге закрывали "Маяковскую".Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Беда не приходит одна – сразу после того, как после получасовой проверки открыли второй вестибюль метро «Площадь Восстания», на проверку закрыли соседнюю станцию подземки – «Маяковскую».

- В 18-57 «Маяковская» и переход на «Площадь Восстания» закрыты в связи с обнаружением бесхозного предмета, - сообщает Telegram-канал петербургского метрополитена.

Специалисты, за полчаса до этого работавшие на предыдущем вызове, скорее всего даже не успели уехать из центра города. Проверка забытого, но от этого не менее подозрительного предмета, заняла около 30 минут. Не обнаружив опасного содержимого, эксперты разрешили вновь пускать пассажиров.

В 19-29 «Маяковская» вновь заработала. Правда, учитывая вечерний час пик, у входа в метро успела скопиться изрядная толпа, которая рассосалась не сразу.

Напомним, что чуть раньше, в 17-53 также на полчаса закрывали станцию «Площадь Восстания-2», где тоже проверяли забытую вещь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: