2018-08-10T14:50:08+03:00

Бывший эрмитажный кот Ахилл отказался предсказывать курс рубля

Знаменитый пушистый оракул теперь будет наслаждаться заслуженным отдыхом
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments3
Бывший эрмитажный предсказатель Ахилл не будет угадывать курс рубля.Бывший эрмитажный предсказатель Ахилл не будет угадывать курс рубля.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Завоевавший популярность на предсказании матчей футбольного чемпионата мира кот-оракул Ахилл, не будет предсказывать курс рубля.

- Ахилл предпочитает не связываться с политикой и денежными отношениями. Поэтому здесь он сохранит молчание, - рассказала в интервью «Петербургскому дневнику» опекун кота Анна Кондратьева.

Напомним, что во время проведения мундиаля Ахилл регулярно предсказывал результаты игр, проходивших в Петербурге. В большинстве случаев пушистый оракул верно определял будущего победителя, и только пару раз ошибся.

По завершении чемпионата мира эрмитажного питомца решили передать в семью. За право стать опекуном Ахилла боролись несколько десятков человек, однако выбор пал на ветеринара Анну Кондратьеву, которая следила за здоровьем животного долгие годы. Теперь котик наслаждается заслуженным отдыхом.

Причина, по которой Ахиллу предложили обратить внимание на финансовый рынок – резкий скачок курса доллара по отношению к рублю, случившийся в последние дни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: