2018-08-14T10:49:25+03:00

Мать-одиночка из Ленобласти порезала мужчину за то, что тот отказал ей в интиме

Благодаря ее второму гостю, пострадавший выжил
Уголовное дело направили в суд. Фото: Архив "КП"Уголовное дело направили в суд. Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В марте этого года 28-летняя женщина из Сланцев пригласила к себе в гости двух мужчин. Время проводили весело – крепкие напитки только помогали в этом. До поры до времени. Выпив еще немного, матери-одиночке захотелось большего от одного из собутыльников. Она начала приставать к нему, требуя интимной близости. Тот не ожидал такого напора и не хотел ничего больше, кроме как поесть-попить да спокойно уснуть.

Тогда разъяренная отказом женщина схватилась за нож и воткнула его прямо в грудь отказавшего ей мужчины. В конфликт вмешался второй гость. Он же сумел оказать первую помощь товарищу и вызвал «скорую помощь».

В итоге пострадавшего отправили в больницу, а хозяйку дома – в полицию, где возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство».

- Ранее женщина в поле зрения правоохранителей не попадала, имеет на иждивении малолетнего ребенка, поэтому в отношении нее следователь избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщают в ГСУ СК России по Ленинградской области.

Теперь уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: