2018-08-14T16:29:12+03:00

Петербургская бизнес-леди заплатила долг, чтобы вырваться на сделку за границу

Ранее приставы арестовали машину женщины и закрыли ей выезд из страны
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Петербургская предпринимательница оплатила долг, чтобы уехать за границу на важную сделку.Петербургская предпринимательница оплатила долг, чтобы уехать за границу на важную сделку.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Петербургская предпринимательница оплатила многотысячный штраф, чтобы выехать за границу, где у нее была намечена сделка. До этого женщина не обращала внимания на проблему и спокойно ездила по Петербургу на машине.

- Исполнение решения суда ускорили судебные приставы мобильной группы «Поток», которые выявили автомобиль женщины на одной из магистралей города, - сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Петербургу.

Машину сразу задержали и отправили на штраф-стоянку, а бизнес-леди рассказали про размер долга перед банком в 115 тысяч рублей. В ответ женщина поведала, что она работает риэлтором по зарубежной недвижимости и ей срочно надо выезжать на сделку за границу.

После этого она не только оплатила всю сумму, но и погасила коммунальный долг дочери, которая помогает ей в делах и также имеет запрет на выезд из страны. Как только деньги поступили на счет, все ограничения были сняты, а автомобиль предпринимательницы возвращен ей со штраф-стоянки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: