2018-08-15T21:43:39+03:00

Полузащитник «Зенита» Нобоа уверен, что шансы на выигрыш у «Динамо» есть

При этом саму встречу по общедоступному ТВ опять не покажут
Петр КИБЕР
Нобоа уверен, что у "Зенита" есть шансы пройти "Динамо". Фото: ФК "Зенит"Нобоа уверен, что у "Зенита" есть шансы пройти "Динамо". Фото: ФК "Зенит"
Изменить размер текста:

«Зенит» имеет все шансы пройти минское «Динамо». В этом уверен не только главный тренер команды Серей Семак, но и полузащитник сине-бело-голубых Кристиан Нобоа. На пресс-конференции он светился уверенностью.

- Мы думаем, что у нас есть шансы. Сто процентов. Будем стараться, работать, бегать. Необходимо забить минимум четыре мяча, при этом не пропустить, - приводит слова футболиста сайт «Зенита».

При этом Нобоа пожаловался, что без болельщиков играть будет непросто.

- Болельщики — это наш двенадцатый игрок, мы чувствуем их поддержку. Но нам нужно побеждать в любом случае, - отметил полузащитник.

Напомним, что в первой встрече петербуржцы уступили 0:4. Ответная игра третьего отборочного раунда Лиги Европы пройдет на стадионе «Петровский» 16 августа, начало в 20-00. При этом на трибунах смогут присутствовать только представители прессы и 200 человек белорусских болельщиков – такое наказание от УЕФА понес «Зенит» за поведение собственных фанатов в прошлом году.

Чтобы зрители могли увидеть встречу, на стадионе «Санкт-Петербург» будет вестись прямая трансляция. А вот по общедоступному телевидению матч не покажут. Игра пойдет лишь по платным каналам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: