2018-08-19T11:58:35+03:00

На матче «Зенит» – «Урал» ожидают пятьдесят тысяч болельщиков

Безопасность у стадиона обеспечат триста бойцов ОМОНа и еще столько же военных
Хозяева стадиона сыграют в лазурном, гости – в оранжевом. Фото: ФК «Зенит»Хозяева стадиона сыграют в лазурном, гости – в оранжевом. Фото: ФК «Зенит»
Изменить размер текста:

Сегодня вечером в 19:00 на газон стадиона на Крестовском выйдут «Зенит» и екатеринбургский «Урал»: команды поборются в четвертом туре Чемпионата России. «Зенит» сыграет в лазурной форме, вратарь будет в зеленом. Гости наденут оранжевое, их вратарь облачится в желтое.

– На матче ожидается до пятидесяти тысяч зрителей, – сообщают в футбольном клубе «Зенит». – Гостей поддержат до пятисот болельщиков.

Порядок и безопасность у стадиона и у ближайших станций метро, на Яхтенном мосту, у кассовых павильонов обеспечит не только полиция, но и Росгвардия.

– Совместно с полицией будут работать около трехсот сотрудников ОМОНа, а также триста военнослужащих Северо-Западного округа, – сообщают в ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Фан-Променад» на Крестовском: Перед встречей «Зенита» с «Уралом» болельщиков разогреют «Кирпичи»

Сегодня, 19 августа, в 19:00 на газон стадиона на Крестовском выйдут «Зенит» и екатеринбургский «Урал». Четвертый турнир в рамках РФПЛ обещает быть ярким. И не только самой игрой: за два часа до начала для болельщиков устроят «Фан-Променад» (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Футбольный клуб "Зенит" (Санкт-Петербург)»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных