2018-08-25T16:53:47+03:00

Илья Ковальчук проигнорировал автограф-сессию, но вышел на лед в составе СКА в товарищеском матче в Петербурге

Фанаты выстроились в огромную очередь, чтобы сделать фото со звездой российского хоккея [фото, видео]
Алена ЧИЧИГИНАСветлана ГОЛУБ
Фанаты выстроились в огромную очередь, чтобы сделать фото со звездами российского хоккея, игроками СКАФанаты выстроились в огромную очередь, чтобы сделать фото со звездами российского хоккея, игроками СКАФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Кажется, здесь собрался весь Санкт-Петербург. Тысячи людей осаждали Ледовый дворец, чтобы увидеться со звездами российского хоккея. В субботу, 26 августа, на главной ледовой арене города была назначена встреча с фанатами. Петербуржцы выстроились в огромную очередь, чтобы сделать фото с игроками СКА. Кстати, в объявлении клуба о встрече было заявлено, что поклонники хоккея на этом мероприятии увидят Олимпийского чемпиона Илью Ковальчука. Однако он не пришел, за своего коллегу отдувались Павел Дацюк, Никита Гусев, Игорь Шестеркин и Владислав Гавриков. Полчаса они оставляли свои фирменные росчерки на открытках, футболках и клюшках.

А сразу после автограф-сессии был дан старт товарищескому матчу «Россия в моем сердце». На лед вышли игроки основного состава СКА, в том числе Ковальчук, «СКА-1946», «СКА-Невы», руководство и тренеры системы СКА, а также ветераны армейцев.

Фанаты выстроились в огромную очередь, чтобы сделать фото со звездой российского хоккея.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: