2018-09-02T19:57:03+03:00

В Петербурге собака спасла похищенную медсестру от изнасилования

Прохожий выгуливал своего питомца, когда заметил, как двое мужчин преследуют свою жертву
Поделиться:
Комментарии: comments8
Девушку пытались изнасиловать в парке на этом месте Фото: предоставлено родственниками медсестрыДевушку пытались изнасиловать в парке на этом месте Фото: предоставлено родственниками медсестры
Изменить размер текста:

Похищение 21-летней медсестры больницы №26 в Санкт-Петербурге произошло на Ленинском проспекте 28 августа ранним утром. Девушка шла на работу, когда к ней подбежал неизвестный мужчина и ударил. После этого красавицу усадили в машину и увезли.

- Похищение произошло в промежутке с 07:50-08:20 возле Городской больницы, расположенной по адресу улицы Костюшко, - рассказала "КП-Петербург" сестра похишенной Мария. - В сознание сестра пришла уже в парке Александрино. Вся одежда на ней была изрезана. Двое мужчин пытались ее изнасиловать. Но она сумела ударить одного из обидчиков и вырваться.

Девушка пустилась бежать. Преступники бросились вдогонку и на протяжении 10 минут преследовали жертву. Медсестру спас прохожий, который выгуливал свою собаку. Мужчина спугнул престуаников. Медика после ЧП доставили в больницу. Родственники жертвы уже обратились в полицию. Сейчас они пытаются найти преступников своими силами.

Если вы были свидетелеями похищения девушки, обратитесь по телефону: 8-952-668-42-78 (сестра медсестры Мария).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: