2018-09-04T16:15:57+03:00

Ленинградская область построит виадук во Всеволожске и мост в Киришах

Новые объекты должны избавить жителей городов от стояния в пробках
Петр КИБЕР
Во Всеволожске построят виадук, а в Киришах - новый мост.Во Всеволожске построят виадук, а в Киришах - новый мост.Фото: Екатерина ПЕРЕТЯГИНА
Изменить размер текста:

Ленинградская область, конечно же не такой загруженный транспортом регион, как Санкт-Петербург, однако и здесь есть участки, на которых надо срочно решать проблему с дорогами и пробками на них. Для того, чтобы облегчить жизнь областным автомобилистам, будут построены виадук во Всеволожске и мост в Киришах.

- Завершились общественные слушания по строительству путепровода через железную дорогу в районе станции Мельничный ручей во Всеволожске, - сообщает пресс-служба областного правительства.

Обсуждение проекта – обязательный этап перед строительством, даже если дело это решенное. В данном случае, все жители Всеволожска обеими руками проголосуют «за» постройку виадука, ведь из-за интенсивного движения поездов, машинам каждый час приходится стоять перед шлагбаумом.

Каждый, кто хоть раз бывал во Всеволожске, знает, что железная дорога разрезает город пополам. И добраться из одной части в другую бывает проблематично.

Второй проект – мост через реку Волхов в Киришах. Старый, построенный в 1966 году, уже не справляется с нагрузкой, а в объезд много не наездишься – до другой переправы почти 300 километров.

Путепровод во Всеволожске должен появиться в 2022 году, сроки строительства моста пока не объявлены.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: