2018-09-04T20:44:10+03:00

В Петроградском районе такси попало в ДТП и перевернулось на крышу

Авария произошла на улице Красного курсанта
Петр КИБЕР
В Петроградском районе такси перевернулось и осталось лежать на крыше. Фото: vk.com/spb_todayВ Петроградском районе такси перевернулось и осталось лежать на крыше. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Очередное такси попало в ДТП в Петербурге. Количество таксомоторных служб и специальных агрегаторов за последние время резко выросло, и число машин с шашечками в городе увеличилось в разы. И, по теории вероятности, аварии с ними стали происходить чаще.

- На улице Красного курсанта в Петроградском районе такси легло на крышу, - сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Больше всего вопросов вызывает не то, что машина оказалась перевернута, а то, как это могло произойти. Внешне автомобиль практически не поврежден, небольшие обломки лежат лишь рядом с другой припаркованной иномаркой, которую, скорее всего, такси использовало как «трамплин».

В комментариях петербуржцы рассуждают, что причиной ДТП могли стать плохие погодные условия – в городе льет дождь, а также не самая высокая квалификация водителя, так как сейчас в такси набирают людей и с небольшим стажем.

К сожалению, ни о личности шофера, ни о его пассажирах, если они были, информации нет. Пока не сообщается и о пострадавших в аварии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: