2018-09-05T15:29:19+03:00

Внутреннюю часть КАД от Выборгского шоссе до ЗСД закроют на два месяца

Это поможет доделать ремонт быстрее, чем планировали
Петр КИБЕР
Участок КАД от Выборгского шоссе до ЗСД закроют на два месяца. Фото: УПРДОР "Северо-Запад"Участок КАД от Выборгского шоссе до ЗСД закроют на два месяца. Фото: УПРДОР "Северо-Запад"
Изменить размер текста:

Чтобы быстрее открыть дорогу после ремонта, надо сначала полностью закрыто дорогу и сделать все, что планировали. Так решили в Управлении федеральных дорог (УПРДОР) «Северо-Запад» и объявили о полном перекрытии внутренней части КАД от Выборгского шоссе до Западного скоростного диаметра.

- С 08 сентября 2018 года и до 31 октября 2018 движение по указанному участку будет закрыто. Проезд организован по внешней части Кольцевой автодороги, - сообщает пресс-служба УПРДОРа.

Как ни странно, но ограничение появилось из-за опережения темпов реконструкции участка КАД, который ведут с лета нынешнего года. Благодаря тому, что дорожники сделали больше, чем рассчитывали, они решили не оставлять перекладку асфальта на следующий сезон, а быстренько все доделать, пока позволяет погода.

В общем, пока петербургским водителям придется потерпеть пару месяцев, зато потом наступит благодать. Правда, не надолго, ведь работы по расширению кольцевой до шести полос от станции Горская (Приморское шоссе) до Приозерского шоссе расписаны вплоть до 2020 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: