2018-09-05T16:59:16+03:00

Многодетного отца из Петербурга будут судить за плантацию конопли

Такой способ заработка прокуратура признала незаконным
Петр КИБЕР
Многодетного отца отправят под суд из-за плантации конопли. Фото: Прокуратура СПбМногодетного отца отправят под суд из-за плантации конопли. Фото: Прокуратура СПб
Изменить размер текста:

Быть многодетным отцом – не самое простое занятие. Просто для того, чтобы обеспечивать свою семью, требуется очень много сил и денег. И иногда желание заработать перевешивает голос разума и приводит на скамью подсудимых.

- Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Санкт-Петербурга, который занимался выращиванием и продажей растительных наркотиков, - сообщает пресс-служба ведомства.

Доподлинно неизвестно, по какой причине отец троих детей решил ступить на скользкий путь наркоторговца, однако именно за сбыт марихуаны его и поймали. Впоследствии оказалось, что мужчина не только продает «дурман-траву», но и занимается ее выращиванием.

При осмотре места жительства многодетного отца полицейские обнаружили целую плантацию. В одной из комнат квартиры росли 86 кустов конопли.

Сейчас мужчине предъявлены обвинения по трем статьям. Это Незаконный сбыт наркотиков, культивирование наркосодержащих растений и попытку продажи зелья в крупном размере.

За свои деяния незадачливому петербуржцу грозит до нескольких лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: