2018-09-08T19:57:32+03:00

В Ленинградской области тепловоз на путях насмерть сбил ребенка

Мальчик на велосипеде переезжал железную дорогу по пешеходному переходу
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Ленинградской области тепловоз насмерть сбил ребенка. Фото: vk.com/dtp47rusВ Ленинградской области тепловоз насмерть сбил ребенка. Фото: vk.com/dtp47rus
Изменить размер текста:

Трагедия произошла сегодня днем на железнодорожной станции Дивенская под Гатчиной. Прямо на оборудованном пешеходном переходе тепловоз насмерть сбил ребенка. Авария произошла сегодня, 8 сентября, в середине дня.

- Тепловоз мчался на бешеной скорости, и если бы не мальчика, то он сбил бы пенсионеров переходивших железную дорогу по второму переходу, - пишет Леонид Филиппов в группе «ДТП и ЧП Ленинградская область».

Очевидец происшествия сообщает, что погибший ребенок переезжал через железнодорожные пути на велосипеде, поэтому не смог отскочить от внезапно появившегося тепловоза.

По словам мужчины, локомотив буквально пролетел мимо платформы всего через пару минут после прибывшей из Петербурга электрички. При этом никакого объявления по станции не было, а сам тепловоз дал предупредительный сигнал лишь в последний момент, когда избежать трагедии уже не удалось.

Теперь разобраться в причинах происшествия будут в транспортной полиции. Также следователи установят и виновника гибели ребенка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: