2018-10-09T10:11:57+03:00

Петербуржцу грозит до 20 лет тюрьмы за распространение гашиша в Белоруссии

28-летнего мужчину задержали с 800-граммовой партией наркотиков
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Петербуржцу грозит до 20 лет тюрьмы за распространение гашиша в Белоруссии.Петербуржцу грозит до 20 лет тюрьмы за распространение гашиша в Белоруссии.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Неудачную подработку нашел себе 28-летний житель Северной столицы. Быстрые деньги могут обернуться для молодого человека долгим тюремным сроком в Белоруссии.

- В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Санкт-Петербурга, обвиняемого в незаконном обороте в крупном размере и перемещении через государственную границу опасного наркотического средства – гашиша, - сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Беларусь.

Известно, что некоторое время назад петербуржец, через мобильное предложение нашел себе работу – интернет-магазин предлагал перевозить и распространять психитропные и наркотические вещества по России и Белоруссии. Несколько раз по заданию начальства молодой человек ездил в соседнюю страну, где оставлял товар в условленном месте. В один из таких моментов его и задержали оперативники.

Сам мужчина, которого поймали при закладке партии наркотика весом в почти 800 граммов, сейчас находится под стражей. По статьям за распространение и перевозку через границу уголовного кодекса Республики Беларусь, петербуржцу грозит до 20 лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: