2018-11-27T09:22:11+03:00

Житель Петербурга отобрал у девушки-курьера еду на две тысячи рублей и сбежал

Заказчики не смогли рассчитаться за привезенные деликатесы и забрали пакет силой
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments8
Житель Петербурга отобрал у девушки-курьера еду на две тысячи рублей и сбежал.Житель Петербурга отобрал у девушки-курьера еду на две тысячи рублей и сбежал.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Полиция Красносельского района Петербурга ищет обидчика девушки-курьера, которая стала жертвой мужского коварства и вероломства. Заказчик, которому привезли еду на дом, не смог расплатиться и просто отобрал пакет с деликатесами.

- 27 ноября в отделение полиции обратилась женщина 1985 года рождения, которая сообщила о хищении заказа на сумму в две с лишним тысячи рублей, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

По словам самой пострадавшей, она привезла заказанную клиентом еду в один из домов на Ленинском проспекте. Женщина, которая оформляла доставку, попросила курьера подождать внизу. Через некоторое время ко входу спустился мужчина и попытался расплатиться банковской картой, однако у него ничего не получилось. В этот момент пакет из рук девушки-курьера выхватил другой незнакомец. Оба обманщика быстро скрылись в парадной, захлопнув дверь. Денег за доставку так никто и не дождался. Теперь любителей «халявной» еды ищет полиция.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: