2018-12-03T13:36:12+03:00

У фитнесс-центра на «Старой деревне» сгорела машина

Пылающий «каблук» одного из строительных супермаркетов заметили пришедшие в ТРК «Гулливер» горожане [видео]
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
У фитнесс-центра на «Старой деревне» сгорела машина. Фото: vk.com/spb_todayУ фитнесс-центра на «Старой деревне» сгорела машина. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Неожиданное огненное «шоу» увидели сегодня петербуржцы, оказавшиеся рядом с торговым центром около «Гулливер» около метро «Старая деревня». Прямо посреди дороги, у поворота на парковку фитнесс-центра сгорел грузовой «каблук».

- Машина вспыхнула на проезде, который ведет от Торфяной дороги к корпусам ТЦ и завода «Таурас-Феникс», - сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Свидетели инцидента говорят, что водитель или куда-то отошел, или же убежал на большое расстояние от машины, потому что его не было видно рядом с автомобилем. Тушить «каблук» тоже никто не пытался.

На видеозаписи, снятой очевидцами, хорошо заметно, как огонь полыхает внутри иномарки и как вылетает от бушующего пламени боковое стекло двери машины. В это же время автовладельцы отгоняют своих «железных коней» подальше от места пожара. Кто-то позвонил «01».

У торгового центра "Гулливер" на "Старой деревне" в Петербурге сгорела машина.Видео: ВК "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Уже через несколько минут прибыли бойцы МЧС, которые погасили пламя, однако от сгоревшей иномарки почти ничего не сталось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: