2018-12-27T08:59:20+03:00

В ДТП с каршерингом на Витебском проспекте пострадали семь автомобилей

Утро четверга началось для невезучих водителей с длительного оформления массовой аварии
Автобус, две маршрутки и "Делимобиль" - классическое сочетание компонентов в массовом ДТП на витебском проспекте. Фото: vk.com/spb_todayАвтобус, две маршрутки и "Делимобиль" - классическое сочетание компонентов в массовом ДТП на витебском проспекте. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Совсем не по-доброму началось утро 27 декабря для водителей семи автомобилей, столкнувшихся на Витебском проспекте в Петербурге. Массовое ДТП произошло напротив станции метро «Купчино», где всегда оживленное движение. Поучаствовал в аварии и вездесущий каршеринг.

- На Витебском перед путепроводом у метро к КАД отметился «Делимобиль», машин семь в куче на аварийках, оставили только левый ряд, - пишут очевидцы происшествия в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В соцсетях горожане пишут, что к двум автобусам, принявшим участие в создании затора, прибавился еще один неудачник. Водитель маршрутного ПАЗа решил протиснуться к остановке, чтобы взять пассажиров, попробовал перескочить через тротуар, но не рассчитал высоты бордюра и застрял при съезде.

Все эти приключения собрали огромную пробку, чтобы проехать которую, придется потратить около получаса. На месте аварии уже работает ГИБДД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных