2019-02-12T15:26:01+03:00

Реанимация спасает водителя, попавшего в ДТП с автобусом в Петербурге

Микроавтобус на полном ходу влетел в иномарку в Кировском районе города [видео]
Микроавтобус врезался в иномарку. Водитель легковушки в тяжелом состоянииМикроавтобус врезался в иномарку. Водитель легковушки в тяжелом состоянииФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Утром около 12:40 часов во вторник, 12 февраля, в Кировском районе Петербурга произошла серьезная авария. На пересечении улиц Краснопутиловской и Червонного Казачества столкнулись иномарка и микроавтобус. В результате оба автомобиля оказались на тротуаре, а водитель легковушки в руках врачей «скорой» помощи. Свидетели инцидента рассказали, как произошло ДТП.

- Автомобиль «Тойота» на перекрестке улиц проехал через две сплошные разделительные линии, несмотря на то, что правый поворот ему был не доступен. Водитель микроавтобуса «Форд Транзит» не ожидал такого маневра и на полном ходу врезался в водительскую дверь легковушки, - рассказали очевидцы аварии.

На появившемся видео с места аварии, рядом с двумя разбитыми машинами стоят сотрудники ГИБДД, четыре реанимации, «скорая» и пожарные. У микроавтобуса сильно повреждена передняя часть капота, у «Тойоты» правая передняя дверь буквально вмята в машину.

В Санкт-Петербурге в результате ДТП два автомобиля выехали на тротуар.

По данным ГИБДД, водитель «Тойоты» получил тяжелые травмы. Медики оказывают ему экстренну помощь. Сотрудники дорожной полиции проводят проверку по факту аварии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: