2019-02-13T09:00:44+03:00

Двое хулиганов перерезали 16-летнему парню горло во время ссоры в Петербурге

Юноша стал жертвой поножовщины и попал в больницу в тяжелом состоянии
Поделиться:
Комментарии: comments5
16-летний парень оказался в больнице Петербурга с раной на шее16-летний парень оказался в больнице Петербурга с раной на шееФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Выходные в Красном Селе в Петербурге прошли не спокойно. В воскресение, 10 февраля, «скорая» помощь забрала с улицы возле одного из домов по проспекту Ленина 16-летнего подростка с серьезной ножевой раной на шее. Парень попал в больницу. В среду, 13 февраля, стало известно, что полиция Красносельского района задержала двоих молодых людей, которые устроили поножовщину.

- Насколько известно, трое парней – 16-ти, 18-ти и 20-ти лет находились в тот день возле дома на проспекте Ленина в Красном Селе. Между молодыми людьми возникла ссора. Двое, что постарше, решили из хулиганских побуждений применить в решении конфликта нож. В результате у 16-летнего юноши на шее колото-проникающая рана, - сообщили в ГУ МВД Петербурга.

После того, как парни порезали пострадавшего, с места они сбежали. Подросток попал в больницу в тяжелом состоянии. Врачи прилагают все усилия, для того, чтобы юноше стало лучше.

Устроившие поножовщину сейчас задержаны. Правоохранители уже возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: