2019-03-05T20:02:02+03:00

Снегоуборщик снес зеркала припаркованных машин в Московском районе Петербурга

Водители обнаружили вмятины и трещины на автомобилях [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
От уборки снега пострадали зеркала у припаркованных автомобилей на Ленсовета в ПетербургеОт уборки снега пострадали зеркала у припаркованных автомобилей на Ленсовета в ПетербургеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В Петербурге вновь снегопад. Чтобы это снова не превратилось в коллапс, 5 марта коммунальщики активно принялись за работу. Однако от такой рьяной уборки снега на улице Ленсовета в Московском районе Петербурга пострадали припаркованные автомобили. Водители теперь разводят руками и не знают, куда им обращаться и кто будет платить за ремонт.

- Никакого знака о том, что будет проходить уборка - не было. Припарковался на два часа, бегал в поликлинику. Вернулся – у моей машины вмят багажник и треснул бампер, - рассказал «КП в Петербурге» владелец одного из пострадавших автомобилей.

Мужчина опубликовал в сети видео, на котором вдоль дороги припаркованы машины с выгнутыми и поврежденными боковыми зеркалами. На некоторых видны царапины, небольшие сколы. Сбоку машины завалены снегом, а рядом по дороге видны следы тяжелой снегоуборочной техники.

На Ленсовета снегоуборочная техника сломала зеркала заднего вида на 5 машинах.

Петербуржец, чья машина оказалась повреждена, вызвал на место сотрудников ДПС для фиксации повреждений. Однако на вопрос, что с этим делать дальше, со слов пострадавшего, лишь развели руками и сказали, что бороться за справедливость бесполезно.

- Ремонта тысяч на 30, - расстроенно сказал мужчина.

В данном случае не всегда страховая компания может покрыть расходы. В случае, если это ОСАГО, нужен второй участник ДТП. Остальных автомобилистов, чьи машины пострадали на Ленсовета, тоже ждет неприятный сюрприз.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных