2019-03-07T09:09:18+03:00

Погода на 7 марта в Петербурге: Снова снег

Накануне 8 марта в Северной столице потеплеет
Накануне 8 марта в Петербурге потеплеет и выпадет снегНакануне 8 марта в Петербурге потеплеет и выпадет снегФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

После вчерашних 10-градусных заморозков в Петербурге вновь потеплело. Жители города уже давно привыкли к подобным погодным качелям, когда плюс сменяется минусом, а солнце сильным ливнем в течение одного дня. В четверг, 7 марта, в Северной столице будет тепло с небольшими периодическими осадками в течение всего дня.

- Утром и днем в четверг будет мокрый снег, местами небольшой. Ночные 11-градусные морозы сменятся положительной температурой. К обеду в Петербурге ожидается плюс два градуса тепла, - сообщает ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Ветер в Северной столице будет дуть преимущественно с юга. Синоптики обещают умеренный ветер, однако иногда порывы могут усиливаться до 10-12 метро в секунду.

А вот в праздничный день – 8 марта, к сожалению солнце не преподнесет себя в виде подарка. В Петербурге снова ожидается мокрый снег, иногда дождь. Температура воздуха днем будет держаться от 3 до 5 градусов выше нуля. Ветер снова будет дуть теплый, однако сильный. Но будем надеяться, что ветер разгонит тучи над Петербургом, чтобы весенний день озарило яркое солнце.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: